Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la sous-collection (12)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Agneau : Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisa VERGNE, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 1994 Collection : Petits pratiques Sous-collection : Cuisine Importance : 62 p. Présentation : couv.ill., ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-0162-0625-X Prix : 232.00 FB Note générale : Photos Laurent Bianquis Tables des recettes Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTES CUISINE AGNEAU Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Agneau : [texte imprimé] / Elisa VERGNE, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 1994 . - 62 p. : couv.ill., ill. ; 20 cm. - (Petits pratiques. Cuisine) .
ISBN : 2-0162-0625-X : 232.00 FB
Photos Laurent Bianquis Tables des recettes
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTES CUISINE AGNEAU Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Crêpes et galettes : Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2002 Collection : Petits pratiques Sous-collection : Cuisine Importance : 63 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-01-620889-9 Prix : 4.00 E Note générale : Photo de Patrick Bourdet Langues : Français (fre) Mots-clés : CREPE CUISINE GALETTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Crêpes et galettes : [texte imprimé] / Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2002 . - 63 p. : ill. ; 20 cm. - (Petits pratiques. Cuisine) .
ISBN : 2-01-620889-9 : 4.00 E
Photo de Patrick Bourdet
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CREPE CUISINE GALETTE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000004199 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Cuisine asiatique : les meilleurs recettes de cuisine thaïlandaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Thidavadee CAMSONG (1963-....), Auteur ; Odette TEUBNER, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 1993 Collection : Petits pratiques Sous-collection : Cuisine num. 28 Importance : 63 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-0102-1206-1 Prix : 238.00 FB Note générale : photos Odette Teubner et Dorothée Gödert Table Langues : Français (fre) Mots-clés : THAILANDE RECETTE CUISINE ASIATIQUE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Cuisine asiatique : les meilleurs recettes de cuisine thaïlandaise [texte imprimé] / Thidavadee CAMSONG (1963-....), Auteur ; Odette TEUBNER, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, 1993 . - 63 p. : ill., couv. ill. ; 20 cm. - (Petits pratiques. Cuisine; 28) .
ISBN : 2-0102-1206-1 : 238.00 FB
photos Odette Teubner et Dorothée Gödert Table
Langues : Français (fre)
Mots-clés : THAILANDE RECETTE CUISINE ASIATIQUE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Cuisine chinoise : Type de document : texte imprimé Auteurs : Lan THAI, Auteur ; Odette TEUBNER, Photographe ; Kerstin MOSNY, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 1993 Collection : Petits pratiques Sous-collection : Cuisine num. 10 Importance : 60 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-0101-8987-6 Prix : 238.00 FB Note générale : photos Odette Teubner, Kerstin Mosny et Magda Weber Table Langues : Français (fre) Mots-clés : CHINOISE CUISINE RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Cuisine chinoise : [texte imprimé] / Lan THAI, Auteur ; Odette TEUBNER, Photographe ; Kerstin MOSNY, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 1993 . - 60 p. : ill., couv. ill. ; 20 cm. - (Petits pratiques. Cuisine; 10) .
ISBN : 2-0101-8987-6 : 238.00 FB
photos Odette Teubner, Kerstin Mosny et Magda Weber Table
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHINOISE CUISINE RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Cuisine à la Cocotte-minute Type de document : texte imprimé Auteurs : Minouche PASTIER, Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2001 Collection : Petits pratiques Sous-collection : Cuisine Importance : 6264 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-620862-5 Prix : 235.00 FB Note générale : Avec la collab. de SEB. - Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
RecettesMots-clés : COCOTTE CUISINE MINUTE RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
CUISINE A LA COCOTTE-MINUTE Tous les plats photographiés. Des recettes conçues et réalisées pour le livre par une équipe de spécialistes. Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas. Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette. Tous les conseils et les astuces du cuisinier.
Cuisine à la Cocotte-minute [texte imprimé] / Minouche PASTIER, Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2001 . - 6264 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Petits pratiques. Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-620862-5 : 235.00 FB
Avec la collab. de SEB. - Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
RecettesMots-clés : COCOTTE CUISINE MINUTE RECETTE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
CUISINE A LA COCOTTE-MINUTE Tous les plats photographiés. Des recettes conçues et réalisées pour le livre par une équipe de spécialistes. Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas. Les temps de préparation et de cuisson indiqués pour chaque recette. Tous les conseils et les astuces du cuisinier.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000004960 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink