Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
Chocolat
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : Bath [Royaume-Uni] : Parragon books Année de publication : cop. 2008 Collection : Envie de ... Importance : 240 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4075-1468-0 Prix : 3,50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Dessert Chocolat Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le simple mot "chocolat" a un pouvoir magique, tous les accros vous le diront ! Fort heureusement, la créativité n'a pas de limites quand on en vient à la préparation du chocolat en cuisine : les gâteaux, tourtes, cookies, entremets ou desserts glacés paraissent encore plus appétissants quand ils contiennent et ingrédient délicieux. Si vous voulez combler vos envies de chocolat ainsi que celles de votre famille et de vos amis, plongez-vous simplement dans ce livre: vous y trouverez à coup sûr la recette parfaite !
-112 recettes irrésistibles
-une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils
-des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti
-des photographies alléchantes pour se mettre en appétitChocolat [texte imprimé] . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, cop. 2008 . - 240 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 15 cm. - (Envie de ...) .
ISBN : 978-1-4075-1468-0 : 3,50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Dessert Chocolat Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le simple mot "chocolat" a un pouvoir magique, tous les accros vous le diront ! Fort heureusement, la créativité n'a pas de limites quand on en vient à la préparation du chocolat en cuisine : les gâteaux, tourtes, cookies, entremets ou desserts glacés paraissent encore plus appétissants quand ils contiennent et ingrédient délicieux. Si vous voulez combler vos envies de chocolat ainsi que celles de votre famille et de vos amis, plongez-vous simplement dans ce livre: vous y trouverez à coup sûr la recette parfaite !
-112 recettes irrésistibles
-une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils
-des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti
-des photographies alléchantes pour se mettre en appétitExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000064771 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Grands classiques / Terry JEAVONS
Titre : Grands classiques : plus de 100 recettes appétissantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Terry JEAVONS, Auteur Editeur : Bath [Royaume-Uni] : Parragon books Année de publication : DL 2008 Collection : Envie de ... Importance : 240 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4075-1473-4 Prix : 5€ Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. II ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, bœuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin... Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier. 112 recettes irrésistibles. Une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils. Des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti. Des photographies alléchantes pour se mettre en appétit.
Grands classiques : plus de 100 recettes appétissantes [texte imprimé] / Terry JEAVONS, Auteur . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, DL 2008 . - 240 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 15 cm. - (Envie de ...) .
ISBN : 978-1-4075-1473-4 : 5€
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. II ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, bœuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin... Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier. 112 recettes irrésistibles. Une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils. Des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti. Des photographies alléchantes pour se mettre en appétit.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000066287 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Pommes de terre / Terry JEAVONS
Titre : Pommes de terre : plus de 100 recettes appétissantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Terry JEAVONS, Auteur Editeur : Bath [Royaume-Uni] : Parragon books Année de publication : DL 2008 Collection : Envie de ... Importance : 240 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4075-1474-1 Prix : 5€ Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Cultivée dans presque tous les pays du monde, la pomme de terre est l'un des ingrédients les plus appréciés en cuisine. Source d'apports nutritionnels indispensables, elle est naturellement riche en fibres et pauvre en graisses, ce qui en fait un choix idéal pour une alimentation équilibrée. On peut très simplement cuire et servir des pommes de terre, ou bien les cuisiner rapidement et obtenir des plats délicieux, pour des repas en famille ou pour des dîners plus sophistiqués. Ce livre, une sélection des meilleures recettes de pommes de terre du monde entier, vous aidera à tirer le meilleur de ce modeste tubercule. 112 recettes irrésistibles. Une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils. Des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti. Des photographies alléchantes pour se mettre en appétit.
Pommes de terre : plus de 100 recettes appétissantes [texte imprimé] / Terry JEAVONS, Auteur . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, DL 2008 . - 240 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 15 cm. - (Envie de ...) .
ISBN : 978-1-4075-1474-1 : 5€
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Cultivée dans presque tous les pays du monde, la pomme de terre est l'un des ingrédients les plus appréciés en cuisine. Source d'apports nutritionnels indispensables, elle est naturellement riche en fibres et pauvre en graisses, ce qui en fait un choix idéal pour une alimentation équilibrée. On peut très simplement cuire et servir des pommes de terre, ou bien les cuisiner rapidement et obtenir des plats délicieux, pour des repas en famille ou pour des dîners plus sophistiqués. Ce livre, une sélection des meilleures recettes de pommes de terre du monde entier, vous aidera à tirer le meilleur de ce modeste tubercule. 112 recettes irrésistibles. Une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils. Des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti. Des photographies alléchantes pour se mettre en appétit.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000066284 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Terroir & Cie / Terry JEAVONS
Titre : Terroir & Cie Type de document : texte imprimé Auteurs : Terry JEAVONS, Auteur Editeur : Bath [Royaume-Uni] : Parragon books Année de publication : 2012 Collection : Simplement délicieux Importance : 240 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4454-9446-3 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine française
RecettesIndex. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. Il ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin... Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier.
Terroir & Cie [texte imprimé] / Terry JEAVONS, Auteur . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, 2012 . - 240 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 21 cm. - (Simplement délicieux) .
ISBN : 978-1-4454-9446-3
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine française
RecettesIndex. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. Il ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin... Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000000471 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible