Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (24)
ABC de la pensée positive / Vera PEIFFER
Titre : ABC de la pensée positive : La référence pour toutes les situations de la vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Vera PEIFFER, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : 2003 Importance : 159 p. Présentation : couv. ill. coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914571-33-3 Prix : 17.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Réalisation de soi -- Guides pratiques et mémentos
Succès -- Guides pratiques et mémentosMots-clés : PENSEE POSITIVE Index. décimale : 159.923.2 Développement de la personnalité. Conscience de soi-même. Le moi. Le moi et l'autre. Le moi comme personne. Le moi et la société. [PNL, Ennéagramme, Mandalas]. Résumé : S'aider grâce à la pensée positive ! Qu'il s'agisse du travail, de la maladie ou des relations humaines, Vera Peiffer vous livre dans ce guide des affirmations efficaces, des scénarios positifs éprouvés et les meilleurs conseils pratiques de A à Z. Une courte introduction à la technique de la pensée positive aide le lecteur à utiliser simplement et rapidement les solutions concrètes qui sont proposées : Comment fonctionne la pensée positive ; Des affirmations qui marchent ; Les scénario positifs, les voies du succès ; Une aide concrète de A à Z.
ABC de la pensée positive : La référence pour toutes les situations de la vie [texte imprimé] / Vera PEIFFER, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2003 . - 159 p. : couv. ill. coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-914571-33-3 : 17.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Réalisation de soi -- Guides pratiques et mémentos
Succès -- Guides pratiques et mémentosMots-clés : PENSEE POSITIVE Index. décimale : 159.923.2 Développement de la personnalité. Conscience de soi-même. Le moi. Le moi et l'autre. Le moi comme personne. Le moi et la société. [PNL, Ennéagramme, Mandalas]. Résumé : S'aider grâce à la pensée positive ! Qu'il s'agisse du travail, de la maladie ou des relations humaines, Vera Peiffer vous livre dans ce guide des affirmations efficaces, des scénarios positifs éprouvés et les meilleurs conseils pratiques de A à Z. Une courte introduction à la technique de la pensée positive aide le lecteur à utiliser simplement et rapidement les solutions concrètes qui sont proposées : Comment fonctionne la pensée positive ; Des affirmations qui marchent ; Les scénario positifs, les voies du succès ; Une aide concrète de A à Z.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Apprenez à décider / Xavier CORNETTE DE SAINT CYR
Titre : Apprenez à décider Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier CORNETTE DE SAINT CYR (1959-....), Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : 2007 Collection : Développement personnel positiver Importance : 176 p. Présentation : couv. ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-137-7 Langues : Français (fre) Catégories : Choix (Psychologie)
Connaissance de soi
Prise de décisionIndex. décimale : 159.923.2 Développement de la personnalité. Conscience de soi-même. Le moi. Le moi et l'autre. Le moi comme personne. Le moi et la société. [PNL, Ennéagramme, Mandalas]. Résumé : " Mais qu'est ce que je veux dans ma vie ? Comment le savoir et... que faire ? ". Enfin un ouvrage pour en finir avec ces lancinantes interrogations et rendre son existence épanouissante. Quand on ne sait pas ce qu'on veut, on prend le risque d'obtenir ce qu'on ne veut pas. Comment déterminer un objectif et quelles sont les étapes d'un changement ? A quels besoins répondre ? Quelles sont nos aspirations ? Comment modifier son regard et se motiver ? Comment bâtir son projet point par point en fonction de ce que l'on a, de ce que l'on est et de ce que l'on veut ? Telles sont les questions essentielles auxquelles répond ce livre, illustré de nombreux exemples, témoignages et exercices pratiques issus de l'expérience professionnelle de l'auteur.
Apprenez à décider [texte imprimé] / Xavier CORNETTE DE SAINT CYR (1959-....), Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2007 . - 176 p. : couv. ill. coul. ; 23 cm. - (Développement personnel positiver) .
ISBN : 978-2-35035-137-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Choix (Psychologie)
Connaissance de soi
Prise de décisionIndex. décimale : 159.923.2 Développement de la personnalité. Conscience de soi-même. Le moi. Le moi et l'autre. Le moi comme personne. Le moi et la société. [PNL, Ennéagramme, Mandalas]. Résumé : " Mais qu'est ce que je veux dans ma vie ? Comment le savoir et... que faire ? ". Enfin un ouvrage pour en finir avec ces lancinantes interrogations et rendre son existence épanouissante. Quand on ne sait pas ce qu'on veut, on prend le risque d'obtenir ce qu'on ne veut pas. Comment déterminer un objectif et quelles sont les étapes d'un changement ? A quels besoins répondre ? Quelles sont nos aspirations ? Comment modifier son regard et se motiver ? Comment bâtir son projet point par point en fonction de ce que l'on a, de ce que l'on est et de ce que l'on veut ? Telles sont les questions essentielles auxquelles répond ce livre, illustré de nombreux exemples, témoignages et exercices pratiques issus de l'expérience professionnelle de l'auteur.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000124772 159.923.2 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner bio et pas cher / VIDAL, Valérie
Titre : Cuisiner bio et pas cher Type de document : texte imprimé Auteurs : VIDAL, Valérie (1964-....), Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2012 Collection : Nature gourmande et bio Importance : 71 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-389-0 Prix : 8,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine économiqueMots-clés : cuisine recettes bio budget économique Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la « densité nutritionnelle » de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés. Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public.
Cuisiner bio et pas cher [texte imprimé] / VIDAL, Valérie (1964-....), Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2012 . - 71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Nature gourmande et bio) .
ISBN : 978-2-35035-389-0 : 8,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine économiqueMots-clés : cuisine recettes bio budget économique Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la « densité nutritionnelle » de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés. Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085816 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Farines & pains / Hélène PASQUIET
Titre : Farines & pains Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène PASQUIET, Auteur ; Béatrice MONTEVI, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2012 Collection : Santé Importance : 142 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-371-5 Prix : 5,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain)
FarinesMots-clés : Pain Recette Alimentation Diététique Nutrition Bio Index. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Au sommaire de ce nouveau Poche Santé : L'univers gourmand des nombreuses farines disponibles en bio, les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacune, les conseils d'un médecin nutritionniste et les éclairages d'un minotier - Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain - Des recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Hélène Pasquiet, naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée. Béatrice Montevi revendique elle une manière de vivre plus proche et plus respectueuse de la nature, inspirée du savoir-faire d'antan. Elle vit à Paris.
Farines & pains [texte imprimé] / Hélène PASQUIET, Auteur ; Béatrice MONTEVI, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2012 . - 142 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Santé) .
ISBN : 978-2-35035-371-5 : 5,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain)
FarinesMots-clés : Pain Recette Alimentation Diététique Nutrition Bio Index. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Au sommaire de ce nouveau Poche Santé : L'univers gourmand des nombreuses farines disponibles en bio, les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacune, les conseils d'un médecin nutritionniste et les éclairages d'un minotier - Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain - Des recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Hélène Pasquiet, naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée. Béatrice Montevi revendique elle une manière de vivre plus proche et plus respectueuse de la nature, inspirée du savoir-faire d'antan. Elle vit à Paris.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105192 664.6 Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les ferments / Dounia SILEM
Titre : Les ferments : yaourt, faisselle, kéfir, Soja, boissons fermentées... Type de document : texte imprimé Auteurs : Dounia SILEM, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2010 Collection : Nature gourmande et bio Importance : 72 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-251-0 Prix : 5,50 € Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Aliments fermentés
Cuisine (aliments fermentés)Mots-clés : Produits laitiers yaourt kéfir faisselle fermentation ferments Index. décimale : 637.146 Lait fermenté. Lait aigre et les produits à base de lait fermenté. CR 637.1 Résumé : D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l'aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. Or, celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé ! Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments tactiques. Apprenez à réaliser vous-même vos yaourts et préparations lactées digestes et riches en calcium : non seulement c'est plus économique, mais aussi bien meilleur ! Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour ta santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes dans des produits faits maison (et sans ratage !), un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, un carnet d'adresses pratiques pour vous guider...
Les ferments : yaourt, faisselle, kéfir, Soja, boissons fermentées... [texte imprimé] / Dounia SILEM, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2010 . - 72 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 17 cm. - (Nature gourmande et bio) .
ISBN : 978-2-35035-251-0 : 5,50 €
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments fermentés
Cuisine (aliments fermentés)Mots-clés : Produits laitiers yaourt kéfir faisselle fermentation ferments Index. décimale : 637.146 Lait fermenté. Lait aigre et les produits à base de lait fermenté. CR 637.1 Résumé : D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l'aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. Or, celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé ! Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments tactiques. Apprenez à réaliser vous-même vos yaourts et préparations lactées digestes et riches en calcium : non seulement c'est plus économique, mais aussi bien meilleur ! Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour ta santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes dans des produits faits maison (et sans ratage !), un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, un carnet d'adresses pratiques pour vous guider...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083938 637.1 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Fini les douleurs ! / Martine LEBLANC
PermalinkFlocons bio / Hélène PASQUIET
PermalinkLes fraises / Marie CHIOCA
PermalinkGris-gris et porte-bonheur / Martine TARDY
PermalinkLe guide de la maman Bio / HERVE-LOISIER, Geneviève
Permalink