Titre : |
Barbecue party |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine BRICOUT, Traducteur ; Elisabeth BOYER, Adaptateur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2004 |
Importance : |
247 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-03959-8 |
Prix : |
16.85 € |
Note générale : |
Trad. de : "Great barbecue food". - Glossaire |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisson au barbecue
|
Mots-clés : |
CUISINE RECETTE BARBECUE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Voici 180 recettes illustrées simplissimes pour des repas au soleil. Des conseils sur l'utilisation du barbecue. Les recettes présentées : entrées, fruits de mer, volailles, agneau, boeuf, porc, saucisses et burgers, légumes et fruits et enfin les salades à proposer en accompagnement. Des idées supplémentaires : sauces, marinades, préparations pour farcir des légumes ou des pizzas... |
Barbecue party [texte imprimé] / Catherine BRICOUT, Traducteur ; Elisabeth BOYER, Adaptateur . - Paris : Marabout, 2004 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-501-03959-8 : 16.85 € Trad. de : "Great barbecue food". - Glossaire Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisson au barbecue
|
Mots-clés : |
CUISINE RECETTE BARBECUE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Voici 180 recettes illustrées simplissimes pour des repas au soleil. Des conseils sur l'utilisation du barbecue. Les recettes présentées : entrées, fruits de mer, volailles, agneau, boeuf, porc, saucisses et burgers, légumes et fruits et enfin les salades à proposer en accompagnement. Des idées supplémentaires : sauces, marinades, préparations pour farcir des légumes ou des pizzas... |
|