Titre : |
Entre hier et demain : Mémoires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mary Higgins CLARK (1927-2020), Auteur ; Anne DAMOUR, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Albin Michel |
Année de publication : |
2003 |
Importance : |
279 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-226-14962-6 |
Prix : |
22.35 € |
Note générale : |
Titre original : Kitchen Privileges |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
820(73)-94 Mémoires. Souvenirs traduits de l'américain |
Résumé : |
Elle est l’auteur de best-sellers la plus connue au monde. Comment s’est-elle construite et comment en est-elle arrivée à un tel succès international ? Y a-t-il une recette Clark ? Un mystère ? Dans Entre hier et demain, son autobiographie, Mary Higgins Clark fera durer une fois de plus le suspense. Ici, presque rien sur la cuisine de la création mais une mise au point sur sa vie. Mary Higging Clark se raconte. Fille d’émigrés irlandais, elle grandit dans un quartier du Bronx. Dès l’âge de seize ans, elle essaie de placer des nouvelles dans les journaux. Sans trop de succès. Elle devient secrétaire dans une entreprise avant de s’envoler. Vers le succès, la gloire et la renommée ? Pas du tout ! Elle s’envole dans les airs. Mary Hinggins Clark a vingt et un ans devient hôtesse de l’air. Si, si. Ensuite elle épouse M. Clark et aura cinq enfants. Une vie on ne peut plus commune sauf que les démons de l’écriture la taraudent, la plume lui gratte. Voici qu’elle se met à suivre des ateliers d’écriture espérant placer quelques nouvelles, pourquoi pas un roman… La suite est à lire dans Entre hier et demain, et le mystère Clark s’épaissit. De cette success-story on retiendra que la persévérance et l’application sont les meilleures armes de la réussite. En témoigne cette image de l’album photos inséré dans le livre où l’on découvre Mary Higging Clark en train d’écrire La Maison du guet, son premier best-seller, sur une petite table au milieu de sa cuisine. Toujours la cuisine… la cuisine… |
Entre hier et demain : Mémoires [texte imprimé] / Mary Higgins CLARK (1927-2020), Auteur ; Anne DAMOUR, Traducteur . - Paris : Albin Michel, 2003 . - 279 p. ISBN : 978-2-226-14962-6 : 22.35 € Titre original : Kitchen Privileges Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
820(73)-94 Mémoires. Souvenirs traduits de l'américain |
Résumé : |
Elle est l’auteur de best-sellers la plus connue au monde. Comment s’est-elle construite et comment en est-elle arrivée à un tel succès international ? Y a-t-il une recette Clark ? Un mystère ? Dans Entre hier et demain, son autobiographie, Mary Higgins Clark fera durer une fois de plus le suspense. Ici, presque rien sur la cuisine de la création mais une mise au point sur sa vie. Mary Higging Clark se raconte. Fille d’émigrés irlandais, elle grandit dans un quartier du Bronx. Dès l’âge de seize ans, elle essaie de placer des nouvelles dans les journaux. Sans trop de succès. Elle devient secrétaire dans une entreprise avant de s’envoler. Vers le succès, la gloire et la renommée ? Pas du tout ! Elle s’envole dans les airs. Mary Hinggins Clark a vingt et un ans devient hôtesse de l’air. Si, si. Ensuite elle épouse M. Clark et aura cinq enfants. Une vie on ne peut plus commune sauf que les démons de l’écriture la taraudent, la plume lui gratte. Voici qu’elle se met à suivre des ateliers d’écriture espérant placer quelques nouvelles, pourquoi pas un roman… La suite est à lire dans Entre hier et demain, et le mystère Clark s’épaissit. De cette success-story on retiendra que la persévérance et l’application sont les meilleures armes de la réussite. En témoigne cette image de l’album photos inséré dans le livre où l’on découvre Mary Higging Clark en train d’écrire La Maison du guet, son premier best-seller, sur une petite table au milieu de sa cuisine. Toujours la cuisine… la cuisine… |
|