Titre : |
Les cocktails : [Environ 200 recettes de cocktails alcoolisés des plus classiques aux plus surprenants] |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dominique BROTOT, Adaptateur ; Isabelle de JAHAM, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2001 |
Importance : |
128 p. |
Présentation : |
ill. coul., couv. ill. coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-03648-1 |
Prix : |
357.00 FB |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cocktails (boissons)
|
Mots-clés : |
ALCOOL BOISSON COCKTAIL |
Index. décimale : |
641.87 Boissons : eau, bière, vin, café, cocktails... accompagnant les repas. |
Résumé : |
Si la plupart des grands cocktails classiques ont été inventés à la fin du XIXe siècle, les amateurs de nouvelles recettes seront comblés par les nombreuses variantes qu'ils trouveront dans ces pages.
Autour du rhum, du gin, de la vodka et de la tequila, ce guide a sélectionné environ 200 recettes de cocktails des plus classiques aux plus surprenantes, plus ou moins fortes, à siroter lentement et, toujours, avec modération.
Le tout accompagné de conseils de présentation et d'anecdotes sur l'origine des noms. |
Les cocktails : [Environ 200 recettes de cocktails alcoolisés des plus classiques aux plus surprenants] [texte imprimé] / Dominique BROTOT, Adaptateur ; Isabelle de JAHAM, Collaborateur . - Paris : Marabout, 2001 . - 128 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-501-03648-1 : 357.00 FB Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cocktails (boissons)
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Mots-clés : |
ALCOOL BOISSON COCKTAIL |
Index. décimale : |
641.87 Boissons : eau, bière, vin, café, cocktails... accompagnant les repas. |
Résumé : |
Si la plupart des grands cocktails classiques ont été inventés à la fin du XIXe siècle, les amateurs de nouvelles recettes seront comblés par les nombreuses variantes qu'ils trouveront dans ces pages.
Autour du rhum, du gin, de la vodka et de la tequila, ce guide a sélectionné environ 200 recettes de cocktails des plus classiques aux plus surprenantes, plus ou moins fortes, à siroter lentement et, toujours, avec modération.
Le tout accompagné de conseils de présentation et d'anecdotes sur l'origine des noms. |
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