Titre : |
Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de farine, d'oeuf, de sucre, de beurre : 60 recettes pour pallier tous les manques |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2022 |
Importance : |
154 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
979-10-401-1022-4 |
Prix : |
19,90 € |
Note générale : |
Index des recettes. Index des ingrédients |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Desserts
|
Mots-clés : |
Gâteaux Desserts |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Farine, œuf, sucre et beurre sont les ingrédients de base de la pâtisserie. Utilisés à parts égales, ils permettent d’obtenir un quatre-quarts, une merveille mathématique et gustative à l’équilibre parfait. Seulement parfois, on voudrait faire un gâteau et il nous manque un, voire plusieurs ingrédients essentiels. Dans ce livre, Aurélie Thérond propose des recettes soit sans farine, soit sans œuf, soit sans sucre, soit sans beurre, parfois même sans deux, sans trois, ou sans les quatre ingrédients magiques. Il ne s’agit pas d’un défi mathématique ou culinaire, mais plutôt d’un recueil de 60 recettes sucrées – gâteaux, desserts ou goûters – pour pallier tous les manques. |
Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de farine, d'oeuf, de sucre, de beurre : 60 recettes pour pallier tous les manques [texte imprimé] / Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe . - Paris : La Martinière, DL 2022 . - 154 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 979-10-401-1022-4 : 19,90 € Index des recettes. Index des ingrédients Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Desserts
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Mots-clés : |
Gâteaux Desserts |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Farine, œuf, sucre et beurre sont les ingrédients de base de la pâtisserie. Utilisés à parts égales, ils permettent d’obtenir un quatre-quarts, une merveille mathématique et gustative à l’équilibre parfait. Seulement parfois, on voudrait faire un gâteau et il nous manque un, voire plusieurs ingrédients essentiels. Dans ce livre, Aurélie Thérond propose des recettes soit sans farine, soit sans œuf, soit sans sucre, soit sans beurre, parfois même sans deux, sans trois, ou sans les quatre ingrédients magiques. Il ne s’agit pas d’un défi mathématique ou culinaire, mais plutôt d’un recueil de 60 recettes sucrées – gâteaux, desserts ou goûters – pour pallier tous les manques. |
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