Titre : |
Cru ou cuit |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Louis VIEL, Auteur ; Valéry DROUET, Auteur |
Editeur : |
Paris : Mango |
Année de publication : |
2017 |
Collection : |
1 produit = 2 recettes |
Importance : |
121 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-01544-1 |
Prix : |
15 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine Cru Cuit |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Viande, poisson ou légumes... Pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvre deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit ! |
Cru ou cuit [texte imprimé] / Pierre-Louis VIEL, Auteur ; Valéry DROUET, Auteur . - Paris : Mango, 2017 . - 121 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm. - ( 1 produit = 2 recettes) . ISBN : 978-2-317-01544-1 : 15 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
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Mots-clés : |
Recettes Cuisine Cru Cuit |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Viande, poisson ou légumes... Pour chaque produit, une recette crue et une recette cuite au choix ! Découvre deux façons différentes de sublimer les saveurs d'un même produit ! |
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