Titre : |
Mes yaourts maison : 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtière |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie SOUCAIL (19..-), Auteur ; Laurent MOYNAT, Photographe |
Editeur : |
Paris : Hachette pratique |
Année de publication : |
DL 2021 |
Importance : |
176 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-945769-3 |
Prix : |
18,05€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (yaourt)
|
Index. décimale : |
641.3 Les aliments selon la source ou la saison. |
Résumé : |
FAIRE SES PROPRES YAOURTS, C’EST TELLEMENT SIMPLE ET BIEN MEILLEUR POUR NOS PAPILLES, POUR NOTRE SANTÉ ET POUR LA PLANÈTE !
• Découvrez le yaourt sous toutes ses formes : nature, classiques, originaux, gourmands…mais aussi des recettes à base de yaourt, des bowls et des toppings pour égayer vos préparations.
• Un mode d’emploi et des conseils pour faire vos yaourts sans vous poser de questions.
• Des explications claires sur les différentes méthodes : yaourtière, au four, en cocotte…
• Un problème avec vos yaourts : trop liquides, trop gluants, pas assez fermes ? Trouvez une solution pour améliorer votre technique.
80 recettes classiques ou plus originales, toujours inratables, accompagnées de conseils et de techniques pour que les yaourts deviennent un jeu d’enfant. |
Mes yaourts maison : 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtière [texte imprimé] / Julie SOUCAIL (19..-), Auteur ; Laurent MOYNAT, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2021 . - 176 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-01-945769-3 : 18,05€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (yaourt)
|
Index. décimale : |
641.3 Les aliments selon la source ou la saison. |
Résumé : |
FAIRE SES PROPRES YAOURTS, C’EST TELLEMENT SIMPLE ET BIEN MEILLEUR POUR NOS PAPILLES, POUR NOTRE SANTÉ ET POUR LA PLANÈTE !
• Découvrez le yaourt sous toutes ses formes : nature, classiques, originaux, gourmands…mais aussi des recettes à base de yaourt, des bowls et des toppings pour égayer vos préparations.
• Un mode d’emploi et des conseils pour faire vos yaourts sans vous poser de questions.
• Des explications claires sur les différentes méthodes : yaourtière, au four, en cocotte…
• Un problème avec vos yaourts : trop liquides, trop gluants, pas assez fermes ? Trouvez une solution pour améliorer votre technique.
80 recettes classiques ou plus originales, toujours inratables, accompagnées de conseils et de techniques pour que les yaourts deviennent un jeu d’enfant. |
|