Titre : |
Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
FERRANDI PARIS (Paris), Auteur ; Rina NURRA, Photographe |
Editeur : |
Paris : Flammarion |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
655 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-08-139416-2 |
Prix : |
49.99 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Pâtisserie
|
Mots-clés : |
Pâtisserie Recettes Techniques |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et plus de cent recettes en trois niveaux de difficulté. 26 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche. |
Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence [texte imprimé] / FERRANDI PARIS (Paris), Auteur ; Rina NURRA, Photographe . - Paris : Flammarion, 2017 . - 655 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 30 cm. ISBN : 978-2-08-139416-2 : 49.99 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Pâtisserie
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Mots-clés : |
Pâtisserie Recettes Techniques |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et plus de cent recettes en trois niveaux de difficulté. 26 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche. |
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