Titre : |
Les pâtes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphanie LEDU (1966-....), Auteur ; Daniel BLANCOU (1976-....), Illustrateur |
Editeur : |
Toulouse : Milan |
Année de publication : |
DL 2020 |
Collection : |
Mes P'tits Docs |
Importance : |
29 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-408-01631-9 |
Prix : |
7.95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Ouvrages pour la jeunesse Pâtes alimentaires
|
Mots-clés : |
Pâtes Fabrication Aliment Blé |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants.
La collection de documentaires qui se racontent comme des histoires et accompagnent les enfants dans leur découverte du monde.
|
|