Titre : |
Les crèmes : leçons de pâtisserie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2017 |
Importance : |
93 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-6492-3 |
Prix : |
10,00 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Crèmes (desserts)
|
Mots-clés : |
recettes de cuisine Crèmes desserts |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion...
Plus de 350 photographies en pas à pas |
Les crèmes : leçons de pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Collaborateur . - Paris : La Martinière, DL 2017 . - 93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-6492-3 : 10,00 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Crèmes (desserts)
|
Mots-clés : |
recettes de cuisine Crèmes desserts |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion...
Plus de 350 photographies en pas à pas |
|