Verrines & cuillères [texte imprimé] . -
Paris : Elcy, DL 2011 . - 64 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7532-0348-8 : 5,95€
Langues : Français (
fre)
Mots-clés : |
apéritifs |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Deux contenants parfaitement originaux concourent à faire d'un repas un régal pour les yeux avant que d'être celui du palais. Verrines et cuillères sont la meilleure introduction pour aiguiser les papilles et donner immédiatement un air de fête à une table que l'on désire conviviale et joyeuse. De la petite souplette d'avocat à la ricotta disposée dans une verrine au gaspacho en passant par les huîtres accompagnées d'un granité de tomate, ces confections se prêtent à toutes les compositions et à toutes les variantes. Quant aux cuillères, les formes artistiquement travaillées proposées ici sont une invitation à la dégustation de ces petits délices. |