Titre : |
Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Laure TOMBINI, Auteur |
Editeur : |
Paris : Mango Pratique |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
127 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-01374-4 |
Prix : |
12,95€ |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
truffes brioche meringue |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons. |
Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango Pratique, DL 2018 . - 127 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-317-01374-4 : 12,95€ Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
truffes brioche meringue |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons. |
|