Titre : |
Légummmhh... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie (Belge) BRUART, Auteur belge |
Editeur : |
Bruxelles : Racine |
Année de publication : |
DL 2016 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-87386-972-4 |
Prix : |
24,95 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (légumes)
|
Mots-clés : |
légumes cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les légumes... ils font partie de ma vie depuis toujours. Ben oui, quand j'étais petite et que ma maman travaillait, la seule recette que mon papa savait cuisiner, c'était une persillade avec des petits pois (pardon papa, ce n'est pas vraiment la seule recette, mais disons que c'est celle que tu maîtrises)... Et puis, il y avait aussi les chicons chez ma bonne-maman. Et les haricots chez Paula. Toujours avec du beurre et des oignons. Et les aubergines chez Nonna... Et ainsi de suite... jusqu'à ce que je fasse pendant près de cinq ans, un trafic de paniers de légumes bio, chez moi, tous les samedis matin. Et là, j'ai découvert les gaspachos « à tout » grâce à Anne, les carottes violettes grâce à Joël. Et les tomates de toutes les couleurs grâce à Kristian... Une histoire d'amour qui ne s'est jamais finie. Au contraire... Aujourd'hui, je partage avec vous mes meilleures recettes. Avec passion. Sans modération. |
Légummmhh... [texte imprimé] / Nathalie (Belge) BRUART, Auteur belge . - Bruxelles : Racine, DL 2016 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-87386-972-4 : 24,95 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (légumes)
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Mots-clés : |
légumes cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les légumes... ils font partie de ma vie depuis toujours. Ben oui, quand j'étais petite et que ma maman travaillait, la seule recette que mon papa savait cuisiner, c'était une persillade avec des petits pois (pardon papa, ce n'est pas vraiment la seule recette, mais disons que c'est celle que tu maîtrises)... Et puis, il y avait aussi les chicons chez ma bonne-maman. Et les haricots chez Paula. Toujours avec du beurre et des oignons. Et les aubergines chez Nonna... Et ainsi de suite... jusqu'à ce que je fasse pendant près de cinq ans, un trafic de paniers de légumes bio, chez moi, tous les samedis matin. Et là, j'ai découvert les gaspachos « à tout » grâce à Anne, les carottes violettes grâce à Joël. Et les tomates de toutes les couleurs grâce à Kristian... Une histoire d'amour qui ne s'est jamais finie. Au contraire... Aujourd'hui, je partage avec vous mes meilleures recettes. Avec passion. Sans modération. |
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