Titre : |
La Cuisine des Pigeons : Les meilleures recettes de Carlo |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre |
Année de publication : |
DL 2016 |
Importance : |
175 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-507-05417-5 |
Prix : |
19,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
On n est pas des pigeons ! : voilà déjà cinq ans que Sébastien Nollevaux et sa bande de chroniqueurs nous mettent en garde contre les arnaques en tout genre et nous aiguillent quotidiennement vers les meilleurs plans « conso », notamment en matière d alimentation. Que mettre dans la boîte à tartines de nos enfants ? La frite est-elle bien une invention belge ? Est-il possible de manger à la fois exotique et local ? Doit-on éliminer le gluten de notre alimentation ? Dans cet ouvrage, retrouvez pour la première fois réunies les meilleures recettes de la célèbre émission, mises en scène et décortiquées par Carlo, ainsi que de nombreux conseils pour consommer malin. Chaque recette est accompagnée d une fiche informative complète sur des thématiques alimentaires essentielles (la cuisine antigaspi, l huile de d olive, le lait belge, les jus de fruits, les produits « light » ou encore la pêche durable) et se voit commentée tout en humour par nos chroniqueurs préférés. |
La Cuisine des Pigeons : Les meilleures recettes de Carlo [texte imprimé] . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, DL 2016 . - 175 p. : ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-507-05417-5 : 19,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
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Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
On n est pas des pigeons ! : voilà déjà cinq ans que Sébastien Nollevaux et sa bande de chroniqueurs nous mettent en garde contre les arnaques en tout genre et nous aiguillent quotidiennement vers les meilleurs plans « conso », notamment en matière d alimentation. Que mettre dans la boîte à tartines de nos enfants ? La frite est-elle bien une invention belge ? Est-il possible de manger à la fois exotique et local ? Doit-on éliminer le gluten de notre alimentation ? Dans cet ouvrage, retrouvez pour la première fois réunies les meilleures recettes de la célèbre émission, mises en scène et décortiquées par Carlo, ainsi que de nombreux conseils pour consommer malin. Chaque recette est accompagnée d une fiche informative complète sur des thématiques alimentaires essentielles (la cuisine antigaspi, l huile de d olive, le lait belge, les jus de fruits, les produits « light » ou encore la pêche durable) et se voit commentée tout en humour par nos chroniqueurs préférés. |
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