Titre : |
Grands classiques : plus de 100 recettes appétissantes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Terry JEAVONS, Auteur |
Editeur : |
Bath [Royaume-Uni] : Parragon books |
Année de publication : |
DL 2008 |
Collection : |
Envie de ... |
Importance : |
240 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
15 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-1-4075-1473-4 |
Prix : |
5€ |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. II ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, bœuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin... Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier. 112 recettes irrésistibles. Une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils. Des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti. Des photographies alléchantes pour se mettre en appétit. |
Grands classiques : plus de 100 recettes appétissantes [texte imprimé] / Terry JEAVONS, Auteur . - Bath [Royaume-Uni] : Parragon books, DL 2008 . - 240 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 15 cm. - ( Envie de ...) . ISBN : 978-1-4075-1473-4 : 5€ Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
La cuisine d'aujourd'hui accorde une large place à l'exotisme, et des recettes venues de tous les continents font désormais partie de notre quotidien. II ne s'agit pas pour autant d'oublier que la gastronomie française, ayant acquis depuis fort longtemps une renommée mondiale, est incontournable. Faites-vous plaisir en redécouvrant des recettes de votre enfance et servez à vos amis un de ces classiques venus des quatre coins de la France : choucroute alsacienne, bœuf bourguignon, petits plats typiques des brasseries parisiennes, spécialités de la mer normandes ou bretonnes, délicieuse cuisine du Sud-Ouest, plats méditerranéens fleurant bon le thym ou le romarin... Grâce à ce livre, vous retrouverez les saveurs et le savoir-faire qui ont fait de la gastronomie française une des plus appréciées dans le monde entier. 112 recettes irrésistibles. Une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils. Des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti. Des photographies alléchantes pour se mettre en appétit. |
|