Titre : |
Changez d'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Henri JOYEUX (1945-....), Auteur ; Jean JOYEUX, Collaborateur ; Luc JOYEUX, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : Pocket |
Année de publication : |
DL 2016 |
Collection : |
Évolution num. 16468 |
Importance : |
663 p. |
Présentation : |
couv. ill. en coul. |
Format : |
18 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-266-26177-7 |
Prix : |
9,90 € |
Note générale : |
Lexique |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aliments -- Composition Cancer -- Prévention Régimes alimentaires
|
Mots-clés : |
Alimentation Changement Composition Régime |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux, professeur honoraire à la faculté de médecine de Montpellier, Henri JOYEUX a publié de nombreux ouvrages consacrés à la santé, et notamment à l'alimentation.
Notre organisme est heureusement très cohérent. Si nous lui donnons les bons aliments, nous avons le maximum de chances de rester en excellente santé. Quels sont alors les aliments à éviter ? Quels sont ceux qui, au contraire, peuvent nous permettre de préserver, voire d'améliorer notre santé ? Comment une bonne nutrition peut-elle freiner ou stopper les symptômes de nombreuses maladies ? Peut-on se protéger contre le cancer ? Et que penser du gluten, du lait et de la viande ?
Dans ce livre, le professeur Joyeux répond à toutes ces questions, et bien d'autres, et permet à chacun de savoir comment se nourrir. Un livre indispensable qui va changer votre vie. |
Changez d'alimentation [texte imprimé] / Henri JOYEUX (1945-....), Auteur ; Jean JOYEUX, Collaborateur ; Luc JOYEUX, Collaborateur . - Paris : Pocket, DL 2016 . - 663 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm. - ( Évolution; 16468) . ISBN : 978-2-266-26177-7 : 9,90 € Lexique Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Aliments -- Composition Cancer -- Prévention Régimes alimentaires
|
Mots-clés : |
Alimentation Changement Composition Régime |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux, professeur honoraire à la faculté de médecine de Montpellier, Henri JOYEUX a publié de nombreux ouvrages consacrés à la santé, et notamment à l'alimentation.
Notre organisme est heureusement très cohérent. Si nous lui donnons les bons aliments, nous avons le maximum de chances de rester en excellente santé. Quels sont alors les aliments à éviter ? Quels sont ceux qui, au contraire, peuvent nous permettre de préserver, voire d'améliorer notre santé ? Comment une bonne nutrition peut-elle freiner ou stopper les symptômes de nombreuses maladies ? Peut-on se protéger contre le cancer ? Et que penser du gluten, du lait et de la viande ?
Dans ce livre, le professeur Joyeux répond à toutes ces questions, et bien d'autres, et permet à chacun de savoir comment se nourrir. Un livre indispensable qui va changer votre vie. |
|