Titre : |
Secrets de pâtissiers : 180 cours pas à pas |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Levallois-Perret : Alain Ducasse |
Année de publication : |
DL 2015 |
Importance : |
643 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84123-803-3 |
Prix : |
39,40 € |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Pâtisserie
|
Mots-clés : |
Dessert Pâtisserie Recette Technique |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie ! |
Secrets de pâtissiers : 180 cours pas à pas [texte imprimé] . - Levallois-Perret : Alain Ducasse, DL 2015 . - 643 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-84123-803-3 : 39,40 € Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Pâtisserie
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Mots-clés : |
Dessert Pâtisserie Recette Technique |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie ! |
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