Titre : |
Le goût des insectes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric MARAIS (1965-....), Auteur |
Editeur : |
Nantes : Gulf Stream |
Année de publication : |
DL 2014 |
Importance : |
[n.p.] |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35488-256-3 |
Prix : |
16 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Insectes comestibles -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Insecte comestible goût |
Index. décimale : |
641.3:595.7 Cuisine à base d'insectes. CR 641.3 |
Résumé : |
De la soupe de hannetons, de la confiture de libellules de Bali, du pâté de larves de charançon du palmier, de la glace aux vers de farine... Découvre vingt bonnes idées pour composer un menu et faire comme les 2,5 milliards d'êtres humains qui mangent quotidiennement des insectes.
|
Le goût des insectes [texte imprimé] / Frédéric MARAIS (1965-....), Auteur . - Nantes : Gulf Stream, DL 2014 . - [n.p.] : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. ISBN : 978-2-35488-256-3 : 16 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Insectes comestibles -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Insecte comestible goût |
Index. décimale : |
641.3:595.7 Cuisine à base d'insectes. CR 641.3 |
Résumé : |
De la soupe de hannetons, de la confiture de libellules de Bali, du pâté de larves de charançon du palmier, de la glace aux vers de farine... Découvre vingt bonnes idées pour composer un menu et faire comme les 2,5 milliards d'êtres humains qui mangent quotidiennement des insectes.
|
|