Titre : |
Cuisine de bistrot : 100 recettes authentiques |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry LAMARRE (1961-....), Directeur de publication |
Editeur : |
Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |
Année de publication : |
DL 2013 |
Collection : |
Cuisine et Vins de France |
Importance : |
181 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84831-546-1 |
Prix : |
22 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
cuisine traditionnelle recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Harengs pommes à l'huile, petit salé aux lentilles, tarte au citron... En version traditionnelle ou revisitée, cette cuisine généreuse et toujours conviviale revendique sa simplicité et son amour des bons produits. Ce livre recense une centaine de recettes incontournables, les grands classiques que l'on retrouve inscrits à la craie sur les ardoises de tous les bistrots de France, et qu'on a tous envie de partager. |
Cuisine de bistrot : 100 recettes authentiques [texte imprimé] / Thierry LAMARRE (1961-....), Directeur de publication . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2013 . - 181 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Cuisine et Vins de France) . ISBN : 978-2-84831-546-1 : 22 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
cuisine traditionnelle recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Harengs pommes à l'huile, petit salé aux lentilles, tarte au citron... En version traditionnelle ou revisitée, cette cuisine généreuse et toujours conviviale revendique sa simplicité et son amour des bons produits. Ce livre recense une centaine de recettes incontournables, les grands classiques que l'on retrouve inscrits à la craie sur les ardoises de tous les bistrots de France, et qu'on a tous envie de partager. |
|