Titre : |
Jambon blanc : 30 recettes du charcutier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédérique CHARTRAND, Auteur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Le petit marché |
Importance : |
56 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-08622-6 |
Prix : |
3,50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
Pour varier les plaisirs autour du jambon blanc : sablés au piment d'espelette, brochettes laquées jambon blanc & abricots secs, soufflé au jambon blanc, tian de légumes & jambon blanc, risotto aux tomates cerises et basilic... |
Jambon blanc : 30 recettes du charcutier [texte imprimé] / Frédérique CHARTRAND, Auteur . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill.. - ( Le petit marché) . ISBN : 978-2-501-08622-6 : 3,50 € Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
Pour varier les plaisirs autour du jambon blanc : sablés au piment d'espelette, brochettes laquées jambon blanc & abricots secs, soufflé au jambon blanc, tian de légumes & jambon blanc, risotto aux tomates cerises et basilic... |
|