Titre : |
L'Hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte RULLIER, Auteur |
Editeur : |
Paris : Nathan |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Repères Pratiques |
Importance : |
160 p. |
Présentation : |
couv. ill. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-09-162822-6 |
Prix : |
14,10€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diététique
|
Mots-clés : |
hygiène alimentaire |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée. |
L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte RULLIER, Auteur . - Paris : Nathan, 2013 . - 160 p. : couv. ill. ; 21 cm. - ( Repères Pratiques) . ISBN : 978-2-09-162822-6 : 14,10€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Diététique
|
Mots-clés : |
hygiène alimentaire |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée. |
|