Titre : |
Un jour, une fête |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexandra de COMARMOND, Auteur ; Yaël BERDUGO, Auteur ; Cécile GUIBERT BRUSSEL, Directeur de publication ; Jérôme GALLAND, Photographe |
Editeur : |
Genève : Minerva |
Année de publication : |
DL 2007 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-0924-7 |
Prix : |
26, 00 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine de fêtes
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Un jour, une fête est un livre de recettes faciles qui permet de se passer du traiteur pour réussir ses réceptions. Toutes les occasions de recevoir sont présentées dans l'ouvrage à travers 20 menus répartis sur les 4 saisons. Alexandra de Comarmond et Yaël Berdugo proposent ces menus, clés en main, pour organiser en toute sérénité les fêtes qui marquent les événements importants de toute une vie, de 2 à 100 personnes. En intérieur ou en extérieur, pour enfants comme pour adultes, dans une ambiance raffinée ou décontractée, tout est réalisable. A la maison ou au travail, du petit dîner en tête-à-tête à la réception d'une noce, du goûter des petits aux fêtes traditionnelles, des 40 ans d'une amie au réveillon du Nouvel An, du pique-nique de fiançailles au déjeuner dominical, Un jour, une fête facilite l'organisation de ces événements festifs, tout en permettant d'offrir un instant mémorable à ses proches. Plus de 300 recettes de piques, sandwichs, plats, douceurs et boissons. Les auteurs précisent les quantités d'ingrédients, de vaisselle et d'accessoires à prévoir et livrent leurs astuces et leurs conseils de présentation. Enfin, une liste des artisans sur toute la France permet pour chaque événement de trouver et commander les meilleurs produits. |
Un jour, une fête [texte imprimé] / Alexandra de COMARMOND, Auteur ; Yaël BERDUGO, Auteur ; Cécile GUIBERT BRUSSEL, Directeur de publication ; Jérôme GALLAND, Photographe . - Genève : Minerva, DL 2007 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-8307-0924-7 : 26, 00 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine de fêtes
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Un jour, une fête est un livre de recettes faciles qui permet de se passer du traiteur pour réussir ses réceptions. Toutes les occasions de recevoir sont présentées dans l'ouvrage à travers 20 menus répartis sur les 4 saisons. Alexandra de Comarmond et Yaël Berdugo proposent ces menus, clés en main, pour organiser en toute sérénité les fêtes qui marquent les événements importants de toute une vie, de 2 à 100 personnes. En intérieur ou en extérieur, pour enfants comme pour adultes, dans une ambiance raffinée ou décontractée, tout est réalisable. A la maison ou au travail, du petit dîner en tête-à-tête à la réception d'une noce, du goûter des petits aux fêtes traditionnelles, des 40 ans d'une amie au réveillon du Nouvel An, du pique-nique de fiançailles au déjeuner dominical, Un jour, une fête facilite l'organisation de ces événements festifs, tout en permettant d'offrir un instant mémorable à ses proches. Plus de 300 recettes de piques, sandwichs, plats, douceurs et boissons. Les auteurs précisent les quantités d'ingrédients, de vaisselle et d'accessoires à prévoir et livrent leurs astuces et leurs conseils de présentation. Enfin, une liste des artisans sur toute la France permet pour chaque événement de trouver et commander les meilleurs produits. |
|