Titre : |
La cuisine du Maroc |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fatéma HAL, Auteur |
Editeur : |
Paris : Hachette pratique |
Année de publication : |
DL 2011 |
Importance : |
126 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-230319-5 |
Prix : |
14,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine marocaine
|
Mots-clés : |
Maroc cuisine marocaine cuisine orientale |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Aujourd'hui, à l'heure de la mondialisation, les palais européens osent s'aventurer vers des saveurs d'ailleurs. L'envie de découvrir d'autres goûts, d'autres cuisines, est réelle. Cet ouvrage se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, la cuisine marocaine. 40 recettes raffinées à découvrir en photos et en reportages. |
La cuisine du Maroc [texte imprimé] / Fatéma HAL, Auteur . - Paris : Hachette pratique, DL 2011 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-01-230319-5 : 14,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine marocaine
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Mots-clés : |
Maroc cuisine marocaine cuisine orientale |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Aujourd'hui, à l'heure de la mondialisation, les palais européens osent s'aventurer vers des saveurs d'ailleurs. L'envie de découvrir d'autres goûts, d'autres cuisines, est réelle. Cet ouvrage se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, la cuisine marocaine. 40 recettes raffinées à découvrir en photos et en reportages. |
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