Titre : |
Nadia et Giovanni Santini |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Francesca BRAMBILLA, Photographe ; Serena SERRANI, Photographe |
Editeur : |
Paris : Flammarion |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
235 p. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-08-128193-6 |
Prix : |
25€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Nadia Santini a été élue " Meilleure chef femme du monde en 2013 ". Son fils Giovanni l'accompagne aux fourneaux du restaurant trois étoiles Dal Pescatore. Ils vous présentent ici, à travers 170 recettes, une cuisine familiale et savoureuse digne des plus grandes tables. Gâteau de chicorée rouge de Trévise à la bagna cauda piémontaise, riso aux choux et au pesto, lasagnes au calamar et à l'encre de sèche, bucatini à l'amatriciana ou maccheroni d'ananas frais à la menthe et au coulis de framboises. Régalez-vous en suivant les recettes des chefs étoilés.
|
Nadia et Giovanni Santini [texte imprimé] / Francesca BRAMBILLA, Photographe ; Serena SERRANI, Photographe . - Paris : Flammarion, 2013 . - 235 p. ; 26 cm. ISBN : 978-2-08-128193-6 : 25€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Nadia Santini a été élue " Meilleure chef femme du monde en 2013 ". Son fils Giovanni l'accompagne aux fourneaux du restaurant trois étoiles Dal Pescatore. Ils vous présentent ici, à travers 170 recettes, une cuisine familiale et savoureuse digne des plus grandes tables. Gâteau de chicorée rouge de Trévise à la bagna cauda piémontaise, riso aux choux et au pesto, lasagnes au calamar et à l'encre de sèche, bucatini à l'amatriciana ou maccheroni d'ananas frais à la menthe et au coulis de framboises. Régalez-vous en suivant les recettes des chefs étoilés.
|
|