Titre : |
Les bons sucres pour maigrir : bons ou mauvais, la vérité sur les glucides : céréales, féculents, sucre... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia PACAUT (1958-....), Auteur |
Editeur : |
Monaco : Alpen |
Année de publication : |
DL 2010 |
Collection : |
C'est naturel, c'est ma santé |
Importance : |
94 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35934-006-8 |
Prix : |
9,90 € |
Note générale : |
Lexique. Bibliogr. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diététique Glucides dans l'alimentation humaine
|
Mots-clés : |
Diététique Régime Glucides Sucre |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
e guide pratique qui vous apprend à choisir les bons glucides. Les glucides sont notre principale source d'énergie. Ils couvrent à eux seuls 50 à 55 % de nos besoins énergétiques. Seulement voilà, tous les glucides ne se valent pas. On a pendant longtemps opposé les sucres simples dits rapides aux sucres complexes dits lents. Oubliez tout cela. Aujourd'hui cette classification est entièrement remise en question avec la notion d'index glycémique. Basé sur les travaux scientifiques les plus récents, ce livre vous explique comment utiliser l'index glycémique pour identifier et utiliser les bons glucides qui libèrent leur sucre lentement et éviter les faux sucres lents qui font grossir. |
Les bons sucres pour maigrir : bons ou mauvais, la vérité sur les glucides : céréales, féculents, sucre... [texte imprimé] / Patricia PACAUT (1958-....), Auteur . - Monaco : Alpen, DL 2010 . - 94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( C'est naturel, c'est ma santé) . ISBN : 978-2-35934-006-8 : 9,90 € Lexique. Bibliogr. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Diététique Glucides dans l'alimentation humaine
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Mots-clés : |
Diététique Régime Glucides Sucre |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
e guide pratique qui vous apprend à choisir les bons glucides. Les glucides sont notre principale source d'énergie. Ils couvrent à eux seuls 50 à 55 % de nos besoins énergétiques. Seulement voilà, tous les glucides ne se valent pas. On a pendant longtemps opposé les sucres simples dits rapides aux sucres complexes dits lents. Oubliez tout cela. Aujourd'hui cette classification est entièrement remise en question avec la notion d'index glycémique. Basé sur les travaux scientifiques les plus récents, ce livre vous explique comment utiliser l'index glycémique pour identifier et utiliser les bons glucides qui libèrent leur sucre lentement et éviter les faux sucres lents qui font grossir. |
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