Titre : |
Petites verrines : 30 recettes classiques et inattendues |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Plélan-le-Grand : Clorophyl |
Année de publication : |
DL 2009 |
Collection : |
Si facile... |
Importance : |
62 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35086-226-2 |
Prix : |
7,50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Présentation dans des verrines
|
Mots-clés : |
Verrines apéritifs apéros dessert |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les petites verrines font sensation sur nos tables. Dîner chic ou repas convivial, elles se prêtent à toutes les occasions. Raffinées et multicolores, elles égaient nos tables d'une touche chic et actuelle. Tendance, elles nous amusent avec leur côté ludique et un peu dînette. Exquises, elles nous font découvrir des saveurs nouvelles et inattendues. Et si facile... qu'on les sort à chaque occasion ! Retrouvez dans ce livre 30 recettes salées et sucrées de petites verrines à servir en entrée ou en dessert, pour étonner vos invités. |
Petites verrines : 30 recettes classiques et inattendues [texte imprimé] . - Plélan-le-Grand : Clorophyl, DL 2009 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Si facile...) . ISBN : 978-2-35086-226-2 : 7,50 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Présentation dans des verrines
|
Mots-clés : |
Verrines apéritifs apéros dessert |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les petites verrines font sensation sur nos tables. Dîner chic ou repas convivial, elles se prêtent à toutes les occasions. Raffinées et multicolores, elles égaient nos tables d'une touche chic et actuelle. Tendance, elles nous amusent avec leur côté ludique et un peu dînette. Exquises, elles nous font découvrir des saveurs nouvelles et inattendues. Et si facile... qu'on les sort à chaque occasion ! Retrouvez dans ce livre 30 recettes salées et sucrées de petites verrines à servir en entrée ou en dessert, pour étonner vos invités. |
|