Titre : |
Que faire avec le chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : First Éditions |
Année de publication : |
DL 2011 |
Collection : |
Toquades - Que faire avec... |
Importance : |
85 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-3210-0 |
Prix : |
9, 95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (chocolat)
|
Mots-clés : |
desserts chocolat gâteaux mousse |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
ne cuisine simple, rapide et gourmande autour du chocolat
→ Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques : Les surprenantes :
° brownie
° coulants chocolat au coeur de framboise
° marbré aux deux chocolats
° cupcakes groseille-chocolat
° tarte fine poire-chocolat
° roses des sables noires
° mousse aux trois chocolats
° bûche choco-litchis...
→ Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Réalisez des copeaux de chocolat, obtenez des macarons bien craquants ou utilisez des cercles à pâtisserie comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant ! |
Que faire avec le chocolat [texte imprimé] / Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2011 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Toquades - Que faire avec...) . ISBN : 978-2-7540-3210-0 : 9, 95 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (chocolat)
|
Mots-clés : |
desserts chocolat gâteaux mousse |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
ne cuisine simple, rapide et gourmande autour du chocolat
→ Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques : Les surprenantes :
° brownie
° coulants chocolat au coeur de framboise
° marbré aux deux chocolats
° cupcakes groseille-chocolat
° tarte fine poire-chocolat
° roses des sables noires
° mousse aux trois chocolats
° bûche choco-litchis...
→ Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Réalisez des copeaux de chocolat, obtenez des macarons bien craquants ou utilisez des cercles à pâtisserie comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant ! |
|