Titre : |
Cuisine de la mer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carole TENNANT, Auteur ; Sophie GUYON, Traducteur |
Editeur : |
SP éd. |
Année de publication : |
cop. 2011 |
Collection : |
Les recettes pas à pas |
Importance : |
142 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
15 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36396-011-5 |
Prix : |
5,00 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (poisson)
|
Mots-clés : |
Poisson Recette Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les recettes pas à pas est une collection de 15 ouvrages. Chaque ouvrage magnifiquement illustré propose une sélection de recettes des plus savoureuses. Faciles à réaliser, les recettes sont enrichies de conseils et de suggestions à suivre étape par étape. Riz et risottos, soupes et veloutés, cuisine végétarienne mais aussi cuisine légère, cuisine facile et saine, desserts gourmands ou desserts au chocolat. Voici une collection idéale pour tous ceux qui goûtent le plaisir d'une nourriture saine et délicieuse. |
Cuisine de la mer [texte imprimé] / Carole TENNANT, Auteur ; Sophie GUYON, Traducteur . - SP éd., cop. 2011 . - 142 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 15 cm. - ( Les recettes pas à pas) . ISBN : 978-2-36396-011-5 : 5,00 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (poisson)
|
Mots-clés : |
Poisson Recette Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les recettes pas à pas est une collection de 15 ouvrages. Chaque ouvrage magnifiquement illustré propose une sélection de recettes des plus savoureuses. Faciles à réaliser, les recettes sont enrichies de conseils et de suggestions à suivre étape par étape. Riz et risottos, soupes et veloutés, cuisine végétarienne mais aussi cuisine légère, cuisine facile et saine, desserts gourmands ou desserts au chocolat. Voici une collection idéale pour tous ceux qui goûtent le plaisir d'une nourriture saine et délicieuse. |
|