Titre : |
So spéculoos ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Toquades |
Importance : |
86 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-3967-3 |
Prix : |
8,10 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (spéculos)
|
Mots-clés : |
Spéculoos recette |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Le spéculoos a plus d'un tour dans son sac !
Gâteau traditionnel de la Saint-Nicolas, le spéculoos se savoure toute l'année pour son goût épicé et son croquant ! Réalisez des desserts simples et gourmands, des douceurs pour le goûter mais aussi quelques recettes salées-sucrées. Sa saveur unique sublime tous les plats ! Impossible de résister...
50 recettes so spicy à savourer
Pâte à tartiner, cheesecake, Verrine Fraises, mascarpone et spéculoos, tiramisu à la poire, fondants choco-spéculoos, panna cotta, cannelés, macarons ou financiers, crème brûlée au Foie gras ou tajine de veau et patates douces, sans oublier LA recette originale du biscuit... Vous allez craquer !
|
So spéculoos ! [texte imprimé] / Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 86 p. : ill.. - ( Toquades) . ISBN : 978-2-7540-3967-3 : 8,10 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (spéculos)
|
Mots-clés : |
Spéculoos recette |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Le spéculoos a plus d'un tour dans son sac !
Gâteau traditionnel de la Saint-Nicolas, le spéculoos se savoure toute l'année pour son goût épicé et son croquant ! Réalisez des desserts simples et gourmands, des douceurs pour le goûter mais aussi quelques recettes salées-sucrées. Sa saveur unique sublime tous les plats ! Impossible de résister...
50 recettes so spicy à savourer
Pâte à tartiner, cheesecake, Verrine Fraises, mascarpone et spéculoos, tiramisu à la poire, fondants choco-spéculoos, panna cotta, cannelés, macarons ou financiers, crème brûlée au Foie gras ou tajine de veau et patates douces, sans oublier LA recette originale du biscuit... Vous allez craquer !
|
|