Titre : |
Mincir sur mesure : Grâce à la Chrono-nutrition |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alain DELABOS, Auteur |
Editeur : |
Paris : Albin Michel |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
365 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-226-23088-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Régimes amaigrissants Régimes amaigrissants -- Menus
|
Mots-clés : |
Régime Nutrition Alimentation Chrono-nutrition |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
C'est l'ouvrage de référence sur la Chrono-nutrition. Dans cette nouvelle édition, le Dr Alain Delabos nous présente toutes les modifications qu'il a apportées à sa méthode au fil des années pour répondre aux questions rencontrées en consultation. Avec notamment : La liste des aliments dont on peut augmenter les quantités sans risque (y compris en présence de cholestérol) : fromage le matin, viande le midi, poisson et fruits de mer le soir. Des solutions pour ceux qui souhaitent davantage de légumes. La nouvelle journée-type. Les réponses à de nombreux cas particuliers. Des nouvelles idées de menus, des recettes à emporter au bureau, des solutions pour la cantine ou le restaurant... |
Mincir sur mesure : Grâce à la Chrono-nutrition [texte imprimé] / Alain DELABOS, Auteur . - Paris : Albin Michel, 2012 . - 365 p. : couv. ill. coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-226-23088-1 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Régimes amaigrissants Régimes amaigrissants -- Menus
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Mots-clés : |
Régime Nutrition Alimentation Chrono-nutrition |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
C'est l'ouvrage de référence sur la Chrono-nutrition. Dans cette nouvelle édition, le Dr Alain Delabos nous présente toutes les modifications qu'il a apportées à sa méthode au fil des années pour répondre aux questions rencontrées en consultation. Avec notamment : La liste des aliments dont on peut augmenter les quantités sans risque (y compris en présence de cholestérol) : fromage le matin, viande le midi, poisson et fruits de mer le soir. Des solutions pour ceux qui souhaitent davantage de légumes. La nouvelle journée-type. Les réponses à de nombreux cas particuliers. Des nouvelles idées de menus, des recettes à emporter au bureau, des solutions pour la cantine ou le restaurant... |
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