Titre : |
Kiri et mini Babybel : les meilleures recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François MALLET (1967-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Les mini Larousse |
Importance : |
54 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-588953-9 |
Prix : |
4 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (fromage)
|
Mots-clés : |
Recette Kiri Babybel |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Vous aimez tartiner du Kiri et dévorer des Babybel ? Découvrez 25 recettes pour cuisiner ces produits cultes dans des plats gourmands ! Des recettes salées (soupe glacée de petits pois Kiri, rôti de porc farci au Babybel et au Chorizo...), mais aussi sucrées (cheesecake aux biscuits Petit Brun), pour le plus grand plaisir des amoureux de ces fromages ! |
Kiri et mini Babybel : les meilleures recettes [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p. : ill.. - ( Les mini Larousse) . ISBN : 978-2-03-588953-9 : 4 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (fromage)
|
Mots-clés : |
Recette Kiri Babybel |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Vous aimez tartiner du Kiri et dévorer des Babybel ? Découvrez 25 recettes pour cuisiner ces produits cultes dans des plats gourmands ! Des recettes salées (soupe glacée de petits pois Kiri, rôti de porc farci au Babybel et au Chorizo...), mais aussi sucrées (cheesecake aux biscuits Petit Brun), pour le plus grand plaisir des amoureux de ces fromages ! |
|