Titre : |
Chocolat craquant |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Grenoble : Glénat |
Année de publication : |
impr. 2009 |
Collection : |
Chic & Gourmande |
Importance : |
159 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7234-7213-5 |
Prix : |
7,48 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (chocolat)
|
Mots-clés : |
chocolat dessert |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Quelle que soit sa forme, en poudre, à boire, à tartiner ou à croquer, le chocolat suscite toujours autant de passions. Utilisant les meilleurs chocolats composés de pâte et de beurre de cacao pour le chocolat noir, de vanille et de sucre de canne pour le chocolat blanc et le chocolat au lait, ELLE à table élabore ici un fondant au chocolat à la cardamome, des petits fours en ganache, une pâte à tartiner au chocolat et aux amandes, des barres chocolatées comme du nougat, un moelleux au chocolat mi-cuit, un gâteau noir aux pistaches…Laissez-vous séduire par le charme irrésistible du chocolat ! |
Chocolat craquant [texte imprimé] . - Grenoble : Glénat, impr. 2009 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - ( Chic & Gourmande) . ISBN : 978-2-7234-7213-5 : 7,48 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (chocolat)
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Mots-clés : |
chocolat dessert |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Quelle que soit sa forme, en poudre, à boire, à tartiner ou à croquer, le chocolat suscite toujours autant de passions. Utilisant les meilleurs chocolats composés de pâte et de beurre de cacao pour le chocolat noir, de vanille et de sucre de canne pour le chocolat blanc et le chocolat au lait, ELLE à table élabore ici un fondant au chocolat à la cardamome, des petits fours en ganache, une pâte à tartiner au chocolat et aux amandes, des barres chocolatées comme du nougat, un moelleux au chocolat mi-cuit, un gâteau noir aux pistaches…Laissez-vous séduire par le charme irrésistible du chocolat ! |
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