Titre : |
Cuisine japonaise : les bases |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laure KIÉ, Auteur ; Patrice HAUSER (1970-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : Mango Pratique |
Année de publication : |
DL 2012 |
Importance : |
141 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-00357-8 |
Prix : |
14,95 € |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "Japan !" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine japonaise
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine Japon Sushi |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique...Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts...Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !
|
Cuisine japonaise : les bases [texte imprimé] / Laure KIÉ, Auteur ; Patrice HAUSER (1970-....), Photographe . - Paris : Mango Pratique, DL 2012 . - 141 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-317-00357-8 : 14,95 € La couv. porte en plus : "Japan !" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine japonaise
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine Japon Sushi |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique...Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts...Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !
|
|