Titre : |
Noix, noisettes, amandes, sésame... : cuisinez bio avec les oléagineux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine OUDOT (1948-....), Auteur |
Editeur : |
Croissy-sur-Seine : Anagramme |
Année de publication : |
DL 2008 |
Collection : |
Nature gourmande et bio |
Importance : |
71 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
15 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35035-164-3 |
Prix : |
5.80 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (fruits secs)
|
Mots-clés : |
cuisine fruit sec recette |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Découvrez tous les bienfaits des graines (tournesol, sésame, lin...), des noix (Périgord, Brésil, cajou, macadamia, pécan...) ainsi que des noisettes, amandes, pignons d'origine biologique. Merveilles de la nature, ces fruits oléagineux sont porteurs de protéines, de bons acides gras, de fibres, de vitamines, de minéraux, d'enzymes... ce sont des ingrédients indispensables à une alimentation quotidienne équilibrée. |
Noix, noisettes, amandes, sésame... : cuisinez bio avec les oléagineux [texte imprimé] / Catherine OUDOT (1948-....), Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2008 . - 71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 15 cm. - ( Nature gourmande et bio) . ISBN : 978-2-35035-164-3 : 5.80 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (fruits secs)
|
Mots-clés : |
cuisine fruit sec recette |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Découvrez tous les bienfaits des graines (tournesol, sésame, lin...), des noix (Périgord, Brésil, cajou, macadamia, pécan...) ainsi que des noisettes, amandes, pignons d'origine biologique. Merveilles de la nature, ces fruits oléagineux sont porteurs de protéines, de bons acides gras, de fibres, de vitamines, de minéraux, d'enzymes... ce sont des ingrédients indispensables à une alimentation quotidienne équilibrée. |
|