Titre : |
Cuisine de fêtes en 100 recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Chamalières : Artémis |
Année de publication : |
impr. 2008 |
Importance : |
79 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84416-790-3 |
Prix : |
3.00 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine de fêtes
|
Mots-clés : |
FETE RECETTE NOEL CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
100 recettes de fêtes pour réveillon entre amis ou en famille, pour soirée sans soucis ou de dernière minute, etc. Des recettes à base de champagne. La présentation des " incontournables " des fêtes de fin d'année : foie gras, saumon fumé, gibier... avec des conseils pour bien les choisir, les préparer et les déguster. |
Cuisine de fêtes en 100 recettes [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, impr. 2008 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-84416-790-3 : 3.00 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine de fêtes
|
Mots-clés : |
FETE RECETTE NOEL CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
100 recettes de fêtes pour réveillon entre amis ou en famille, pour soirée sans soucis ou de dernière minute, etc. Des recettes à base de champagne. La présentation des " incontournables " des fêtes de fin d'année : foie gras, saumon fumé, gibier... avec des conseils pour bien les choisir, les préparer et les déguster. |
|