Titre : |
70 recettes faciles pour épater ses amis |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Lille cedex 9 : Atlas |
Année de publication : |
impr. 2010 |
Collection : |
Les bonnes saveurs |
Importance : |
157 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7234-7937-0 |
Prix : |
6,16 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
Recettes cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Mettez les petits plats dans les grands en un tour de main !Envie de recevoir et d’épater ses convives sans être un as des fourneaux ? Cet ouvrage propose 70 recettes épatantes, simples et très faciles à réaliser : bonbons de chèvre sur lit de salade, crème brûlée au foie gras, île flottante aux œufs de saumon, caille aux raisins, Saint-Jacques aux endives caramélisées, ou encore fraisier et aumônières aux poires et miel… surprenez vos invités avec ces recettes inventives et gourmandes. |
70 recettes faciles pour épater ses amis [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2010 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-7937-0 : 6,16 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
Recettes cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Mettez les petits plats dans les grands en un tour de main !Envie de recevoir et d’épater ses convives sans être un as des fourneaux ? Cet ouvrage propose 70 recettes épatantes, simples et très faciles à réaliser : bonbons de chèvre sur lit de salade, crème brûlée au foie gras, île flottante aux œufs de saumon, caille aux raisins, Saint-Jacques aux endives caramélisées, ou encore fraisier et aumônières aux poires et miel… surprenez vos invités avec ces recettes inventives et gourmandes. |
|