Titre : |
Les meilleures recettes de nos grands-mères |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dominique BURGAUD, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Reader's Digest |
Année de publication : |
impr. 2009 |
Importance : |
288 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7098-1997-8 |
Prix : |
19,95 € |
Note générale : |
Trad. de : "The cook's scrapbook". - Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Recettes Terroir |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les meilleures Recettes de nos grands-mères, un livre appétissant qui nous fait découvrir les valeurs sûres de la cuisine à l'ancienne, améliorées au fil du temps par le talent culinaire de nos ancêtres : velouté de lentilles, filet de boeuf en croûte, bavarois à la framboise...
A travers plus de 250 recettes illustrées en couleur réparties en 10 chapitres thématiques, retrouvez la saveur incomparable et authentique de ces plats uniques.
Des conseils vous aideront à réaliser les étapes les plus délicates, à choisir les meilleurs ingrédients ou à élaborer des variantes savoureuses.
Des illustrations pittoresques (couvertures d'illustrés, réclames, planches botaniques), les coutumes culinaires, les ingrédients et des anecdotes sur les grands chefs d'antan agrémentent les recettes. |
Les meilleures recettes de nos grands-mères [texte imprimé] / Dominique BURGAUD, Traducteur . - Paris : Reader's Digest, impr. 2009 . - 288 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-7098-1997-8 : 19,95 € Trad. de : "The cook's scrapbook". - Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
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Mots-clés : |
Recettes Terroir |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les meilleures Recettes de nos grands-mères, un livre appétissant qui nous fait découvrir les valeurs sûres de la cuisine à l'ancienne, améliorées au fil du temps par le talent culinaire de nos ancêtres : velouté de lentilles, filet de boeuf en croûte, bavarois à la framboise...
A travers plus de 250 recettes illustrées en couleur réparties en 10 chapitres thématiques, retrouvez la saveur incomparable et authentique de ces plats uniques.
Des conseils vous aideront à réaliser les étapes les plus délicates, à choisir les meilleurs ingrédients ou à élaborer des variantes savoureuses.
Des illustrations pittoresques (couvertures d'illustrés, réclames, planches botaniques), les coutumes culinaires, les ingrédients et des anecdotes sur les grands chefs d'antan agrémentent les recettes. |
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