Titre : |
Cupcake Academy |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
John BENTHAM, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
2008 |
Collection : |
Toquades |
Importance : |
86 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-1510-3 |
Prix : |
7.75 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Pâtisseries
|
Mots-clés : |
Cupcake |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Hello cupcakes !
Ne les confondez pas avec les muffins : cuits en petites caissettes, ils sont très populaires en Amérique du Nord et Outre-Manche où ils font le bonheur des petits comme des grands gourmands ! Moelleux à souhait, ils sont toujours glacés d'une crème au beurre bien crémeuse et colorée, de sucre aux couleurs de bonbons, de cream cheese onctueux et fondant ou encore de chocolat type ganache épaisse ou chantilly chocolatée... Cupcakes Academy !
Donnez libre cours à votre imagination pour décorer ces petites merveilles qui seront de véritables chefs-d'œuvre ! Classiques, comme le cupcake au chocolat, caramel, citron, pommes ou plus étonnants, comme le carotte-orange, le forêt noir (cerise, kirsh, chocolat), exotique (noix de coco, cardamome, citron), ou au marshmallow, ils raviront vos papilles et vos pupilles ! Delicious ! |
Cupcake Academy [texte imprimé] / John BENTHAM, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe . - Paris : First & First interactive, 2008 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Toquades) . ISBN : 978-2-7540-1510-3 : 7.75 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Pâtisseries
|
Mots-clés : |
Cupcake |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Hello cupcakes !
Ne les confondez pas avec les muffins : cuits en petites caissettes, ils sont très populaires en Amérique du Nord et Outre-Manche où ils font le bonheur des petits comme des grands gourmands ! Moelleux à souhait, ils sont toujours glacés d'une crème au beurre bien crémeuse et colorée, de sucre aux couleurs de bonbons, de cream cheese onctueux et fondant ou encore de chocolat type ganache épaisse ou chantilly chocolatée... Cupcakes Academy !
Donnez libre cours à votre imagination pour décorer ces petites merveilles qui seront de véritables chefs-d'œuvre ! Classiques, comme le cupcake au chocolat, caramel, citron, pommes ou plus étonnants, comme le carotte-orange, le forêt noir (cerise, kirsh, chocolat), exotique (noix de coco, cardamome, citron), ou au marshmallow, ils raviront vos papilles et vos pupilles ! Delicious ! |
|