Titre : |
Le guide de la cuisine étudiante |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sabine DUHAMEL, Auteur |
Editeur : |
Levallois-Perret (France) : Studyrama |
Année de publication : |
impr. 2008 |
Importance : |
287 p. |
Présentation : |
couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7590-0494-2 |
Prix : |
11 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine économique
|
Mots-clés : |
étudiants cuisine recettes pas cher faciles |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Kitchenette de studio, chambre de bonne, cuisine collective de campus..., quand on est peu équipé, recevoir des amis devient vite un véritable casse-tête ! Quant aux livres de cuisine, ils s'avèrent bien souvent parfaitement inadaptés : sans batteur, mixeur ou autocuiseur, toute bonne volonté se trouve réduite à néant. Ce guide s'adresse à tous ceux qui disposent d'un petit budget et d'un équipement minimal. Nul besoin ici d'instruments élaborés pour concocter un repas " comme chez maman ". Vous n'avez qu'un four à votre disposition, ou bien uniquement des plaques électriques, voire juste un frigo ? Qu'importe, vous trouverez dans ces pages des idées pour régaler vos papilles et celles de vos convives. |
Le guide de la cuisine étudiante [texte imprimé] / Sabine DUHAMEL, Auteur . - Levallois-Perret (France) : Studyrama, impr. 2008 . - 287 p. : couv. ill. en coul. ; 20 cm. ISBN : 978-2-7590-0494-2 : 11 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine économique
|
Mots-clés : |
étudiants cuisine recettes pas cher faciles |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Kitchenette de studio, chambre de bonne, cuisine collective de campus..., quand on est peu équipé, recevoir des amis devient vite un véritable casse-tête ! Quant aux livres de cuisine, ils s'avèrent bien souvent parfaitement inadaptés : sans batteur, mixeur ou autocuiseur, toute bonne volonté se trouve réduite à néant. Ce guide s'adresse à tous ceux qui disposent d'un petit budget et d'un équipement minimal. Nul besoin ici d'instruments élaborés pour concocter un repas " comme chez maman ". Vous n'avez qu'un four à votre disposition, ou bien uniquement des plaques électriques, voire juste un frigo ? Qu'importe, vous trouverez dans ces pages des idées pour régaler vos papilles et celles de vos convives. |
|