Titre : |
Julie cuisine à l'avance |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie ANDRIEU, Auteur |
Editeur : |
Paris : Albin Michel |
Année de publication : |
impr. 2008 |
Importance : |
90 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-226-16969-3 |
Prix : |
6.60 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine préparée à l'avance
|
Mots-clés : |
CUISINER AVANCE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
" Julie cuisine à l'avance ", c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité ! Comme dans son émission Julie cuisine ", Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer... 39 recettes originales, à préparer à l'avance, qui réveilleront vos papilles : rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d'artichauts, tiramisu blanc et noir... " Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... " Julie Andrieu. |
Julie cuisine à l'avance [texte imprimé] / Julie ANDRIEU, Auteur . - Paris : Albin Michel, impr. 2008 . - 90 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-226-16969-3 : 6.60 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine préparée à l'avance
|
Mots-clés : |
CUISINER AVANCE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
" Julie cuisine à l'avance ", c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité ! Comme dans son émission Julie cuisine ", Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer... 39 recettes originales, à préparer à l'avance, qui réveilleront vos papilles : rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d'artichauts, tiramisu blanc et noir... " Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... " Julie Andrieu. |
|