Titre : |
Fromages et vins : le livre des accords |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacques-Louis DELPAL, Auteur |
Editeur : |
Chamalières : Artémis |
Année de publication : |
impr. 2003 |
Importance : |
159 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84416-222-9 |
Prix : |
15 € |
Note générale : |
Bibliogr. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Fromage -- Variétés Vin et gastronomie
|
Mots-clés : |
Histoire fromages fromage vins |
Index. décimale : |
637.3 Le fromage et sa fabrication. |
Résumé : |
Documenté, généreusement illustré, ce guide très pratique décrit et raconte une centaine de fromages français, ainsi que quelques uns des fromages étrangers les plus courants. Emaillée des suggestions des fromagers et de viticulteurs exemplaires, cette mini-encyclopédie souriante suggère maints accords vins-fromage, des grands classiques aux plus étonnants. |
Fromages et vins : le livre des accords [texte imprimé] / Jacques-Louis DELPAL, Auteur . - Chamalières : Artémis, impr. 2003 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-84416-222-9 : 15 € Bibliogr. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Fromage -- Variétés Vin et gastronomie
|
Mots-clés : |
Histoire fromages fromage vins |
Index. décimale : |
637.3 Le fromage et sa fabrication. |
Résumé : |
Documenté, généreusement illustré, ce guide très pratique décrit et raconte une centaine de fromages français, ainsi que quelques uns des fromages étrangers les plus courants. Emaillée des suggestions des fromagers et de viticulteurs exemplaires, cette mini-encyclopédie souriante suggère maints accords vins-fromage, des grands classiques aux plus étonnants. |
|