Titre : |
Un plat dans un verre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur |
Editeur : |
Paris : De Vecchi |
Année de publication : |
impr. 2005 |
Collection : |
Super carrés |
Importance : |
183 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7328-8647-3 |
Prix : |
11.70 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Présentation dans des verrines
|
Mots-clés : |
verrines fêtes cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Manière nouvelle et raffinée de présenter vos petits plats tout en expérimentant des mariages heureux de saveurs, de textures et de couleurs, la cuisine en timbales est un vrai plaisir des sens. Cet ouvrage vous propose une sélection de recettes créatives et originales qui sauront vous régaler : spaghettis à l'orientale ; couscous à la menthe et aux tomates vertes frites ; merlans aigres-doux aux oignons ; brochettes de poulet aux légumes du jardin ; palourdes aux haricots d'Espagne... et vous livre les secrets de la cuisine en timbales et des conseils pratiques et précis pour la réussir en toute confiance. Que ce soit en entrées chaudes, en accompagnement de viandes, volailles, gibiers ou desserts, les petits plats en timbales conviendront aussi bien pour vos réceptions, vos buffets ou vos tête-à-tête en amoureux. Parce que chaque repas se doit d'être une fête ! |
Un plat dans un verre [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2005 . - 183 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Super carrés) . ISBN : 978-2-7328-8647-3 : 11.70 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Présentation dans des verrines
|
Mots-clés : |
verrines fêtes cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Manière nouvelle et raffinée de présenter vos petits plats tout en expérimentant des mariages heureux de saveurs, de textures et de couleurs, la cuisine en timbales est un vrai plaisir des sens. Cet ouvrage vous propose une sélection de recettes créatives et originales qui sauront vous régaler : spaghettis à l'orientale ; couscous à la menthe et aux tomates vertes frites ; merlans aigres-doux aux oignons ; brochettes de poulet aux légumes du jardin ; palourdes aux haricots d'Espagne... et vous livre les secrets de la cuisine en timbales et des conseils pratiques et précis pour la réussir en toute confiance. Que ce soit en entrées chaudes, en accompagnement de viandes, volailles, gibiers ou desserts, les petits plats en timbales conviendront aussi bien pour vos réceptions, vos buffets ou vos tête-à-tête en amoureux. Parce que chaque repas se doit d'être une fête ! |
|