Titre : |
Les produits du marché |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paule NEYRAT, Auteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 1998 |
Importance : |
445 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-507052-4 |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aliments -- Dictionnaires
|
Mots-clés : |
CUISINE |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
- De A à Z, tous les aliments (variétés, espèces, conseils d'achat et de cuisine, recommandations diététiques
- 200 recettes pour tous les goûts
- 34 recettes de grands chefs
- toutes les techniques de conservations
- un guide diététiques, etc.. |
Les produits du marché [texte imprimé] / Paule NEYRAT, Auteur . - Paris : Larousse, DL 1998 . - 445 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-03-507052-4 Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Aliments -- Dictionnaires
|
Mots-clés : |
CUISINE |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
- De A à Z, tous les aliments (variétés, espèces, conseils d'achat et de cuisine, recommandations diététiques
- 200 recettes pour tous les goûts
- 34 recettes de grands chefs
- toutes les techniques de conservations
- un guide diététiques, etc.. |
|