Titre : |
Verrines toutes fraîches! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
José MARECHAL (1973-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2007 |
Collection : |
Petits plats |
Importance : |
62 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-05548-2 |
Prix : |
8.85 E |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Présentation dans des verrines
|
Mots-clés : |
verrines apéritif |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Encore des verrines... Toujours des verrines... Et bien oui ! Devenues les stars des tables de fêtes, des dîners entre amis ou des pauses gourmandes, elles méritaient bien qu'on leur consacre ce second opus. Avec de nouvelles alliances de saveurs, de couleurs et de textures, pour continuer à charmer nos papilles. Caviar de courgettes et crèmes de parmesans, gaspacho à la pastèque, tartare de saumon, pommes vertes et groseilles, chutney de cerises au manchego, miniflans de légumes mais aussi panna cotta aux fruits rouges, pêche en gelée de thé vert, ananas confit miel-vanille et mascarpone... Sans oublier les incontournables " kits pour gourmands pressés " ! Et ce n'est qu'un avant-goût de ce qui vous attend à l'intérieur ! |
Verrines toutes fraîches! [texte imprimé] / José MARECHAL (1973-....), Auteur . - Paris : Marabout, DL 2007 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Petits plats) . ISBN : 978-2-501-05548-2 : 8.85 E Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Présentation dans des verrines
|
Mots-clés : |
verrines apéritif |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Encore des verrines... Toujours des verrines... Et bien oui ! Devenues les stars des tables de fêtes, des dîners entre amis ou des pauses gourmandes, elles méritaient bien qu'on leur consacre ce second opus. Avec de nouvelles alliances de saveurs, de couleurs et de textures, pour continuer à charmer nos papilles. Caviar de courgettes et crèmes de parmesans, gaspacho à la pastèque, tartare de saumon, pommes vertes et groseilles, chutney de cerises au manchego, miniflans de légumes mais aussi panna cotta aux fruits rouges, pêche en gelée de thé vert, ananas confit miel-vanille et mascarpone... Sans oublier les incontournables " kits pour gourmands pressés " ! Et ce n'est qu'un avant-goût de ce qui vous attend à l'intérieur ! |
|