Titre : |
La bonne cuisine avec les fibres |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Albane PINAULT, Traducteur |
Editeur : |
Paris : De Vecchi |
Année de publication : |
cop. 2006 |
Collection : |
De Vecchi La bonne cuisine |
Importance : |
126 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7328-7709-9 |
Prix : |
12.90 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Régimes riches en fibres -- Recettes
|
Mots-clés : |
constipation hémorroïdes cholestérol diabète calculs biliaires obésité diététique fibres |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Éléments de base des végétaux, les fibres alimentaires aident l'organisme dans l'absorption et le transit des aliments. Elles ont également un rôle préventif ou thérapeutique dans certaines maladies comme le cancer du côlon, la constipation, les hémorroïdes, le cholestérol, le diabète, les calculs biliaires ou l'obésité...
|
|