Titre : |
Risottos : 100 recettes pour fondre de plaisir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valentina HARRIS, Auteur ; Emmanuelle PINGAULT, Traducteur |
Editeur : |
London : Octopus publishing |
Année de publication : |
2004 |
Importance : |
143 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-260225-0 |
Prix : |
17.00 € |
Note générale : |
Trad. de : "100 great risottos". - Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Risottos
|
Mots-clés : |
CUISINE RECETTE ITALIE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Simple à préparer, rapide à cuisiner, varié et délicieux, le risotto est le plat idéal en toutes occasions.De la modeste tomate à la truffe aristocratique, presque tous les ingrédients, jusqu'à la framboise, se marient avec le riz.Les grands classiques comme les champignons, les asperges et les fruits de mer cotoient des combinaisons plus originales, à base de canard ou d'encornets. En début d'ouvrage Valentina Harris aborde les différents types de riz et la technique pour réussir un risotto.Elle nous dévoile ensuite ses recettes : risottos confortables pour soirées d'hiver, risottos ensoleillés pour journées d'été, risottos spéciaux pour dîners entre amis et risottos sucrés. |
Risottos : 100 recettes pour fondre de plaisir [texte imprimé] / Valentina HARRIS, Auteur ; Emmanuelle PINGAULT, Traducteur . - London : Octopus publishing, 2004 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-01-260225-0 : 17.00 € Trad. de : "100 great risottos". - Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Risottos
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Mots-clés : |
CUISINE RECETTE ITALIE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Simple à préparer, rapide à cuisiner, varié et délicieux, le risotto est le plat idéal en toutes occasions.De la modeste tomate à la truffe aristocratique, presque tous les ingrédients, jusqu'à la framboise, se marient avec le riz.Les grands classiques comme les champignons, les asperges et les fruits de mer cotoient des combinaisons plus originales, à base de canard ou d'encornets. En début d'ouvrage Valentina Harris aborde les différents types de riz et la technique pour réussir un risotto.Elle nous dévoile ensuite ses recettes : risottos confortables pour soirées d'hiver, risottos ensoleillés pour journées d'été, risottos spéciaux pour dîners entre amis et risottos sucrés. |
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