Titre : |
La vraie cuisine italienne toute simple : pas à pas, vos recettes italiennes préférées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aldo ZILLI, Auteur |
Editeur : |
Paris : Flammarion |
Année de publication : |
2004 |
Importance : |
128 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-08-201243-0 |
Prix : |
27.64 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Mots-clés : |
CUISINE RECETTE ITALIE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Minestrone, risotto, polenta, tiramisu ou tout simplement des rigatoni avec la traditionnelle sauce bolognaise : ce livre présente les recettes de quarante plats incontournables de la cuisine italienne, tels que les prépare un chef renommé. Pour chaque recette, des photos de la préparation pour apprendre à exécuter les gestes essentiels. A la fin du livre, des suggestions de menus, du dîner romantique au buffet pour vingt convives. |
La vraie cuisine italienne toute simple : pas à pas, vos recettes italiennes préférées [texte imprimé] / Aldo ZILLI, Auteur . - Paris : Flammarion, 2004 . - 128 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-08-201243-0 : 27.64 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Mots-clés : |
CUISINE RECETTE ITALIE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Minestrone, risotto, polenta, tiramisu ou tout simplement des rigatoni avec la traditionnelle sauce bolognaise : ce livre présente les recettes de quarante plats incontournables de la cuisine italienne, tels que les prépare un chef renommé. Pour chaque recette, des photos de la préparation pour apprendre à exécuter les gestes essentiels. A la fin du livre, des suggestions de menus, du dîner romantique au buffet pour vingt convives. |
|