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Les ferments / Dounia SILEM
Titre : Les ferments : yaourt, faisselle, kéfir, Soja, boissons fermentées... Type de document : texte imprimé Auteurs : Dounia SILEM, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2010 Collection : Nature gourmande et bio Importance : 72 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-251-0 Prix : 5,50 € Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Aliments fermentés
Cuisine (aliments fermentés)Mots-clés : Produits laitiers yaourt kéfir faisselle fermentation ferments Index. décimale : 637.146 Lait fermenté. Lait aigre et les produits à base de lait fermenté. CR 637.1 Résumé : D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l'aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. Or, celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé ! Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments tactiques. Apprenez à réaliser vous-même vos yaourts et préparations lactées digestes et riches en calcium : non seulement c'est plus économique, mais aussi bien meilleur ! Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour ta santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes dans des produits faits maison (et sans ratage !), un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, un carnet d'adresses pratiques pour vous guider...
Les ferments : yaourt, faisselle, kéfir, Soja, boissons fermentées... [texte imprimé] / Dounia SILEM, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2010 . - 72 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 17 cm. - (Nature gourmande et bio) .
ISBN : 978-2-35035-251-0 : 5,50 €
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments fermentés
Cuisine (aliments fermentés)Mots-clés : Produits laitiers yaourt kéfir faisselle fermentation ferments Index. décimale : 637.146 Lait fermenté. Lait aigre et les produits à base de lait fermenté. CR 637.1 Résumé : D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l'aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. Or, celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé ! Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments tactiques. Apprenez à réaliser vous-même vos yaourts et préparations lactées digestes et riches en calcium : non seulement c'est plus économique, mais aussi bien meilleur ! Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour ta santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes dans des produits faits maison (et sans ratage !), un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, un carnet d'adresses pratiques pour vous guider...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083938 637.1 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Je cuisine avec mon pot de yaourt / Amélie ROCHE
Titre : Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pou apprendre à cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Auteur ; Marion BEILIN, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2015 Collection : MasterChef junior Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-07146-1 Prix : 17,40 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (yaourt)
Cuisine (yogourt)
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
- 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
- des recettes illustrées, claires et détaillées
- des gestes techniques bien expliqués
- des astuces pour des recettes réussies
- un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pou apprendre à cuisiner [texte imprimé] / Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Auteur ; Marion BEILIN, Auteur . - Paris : Solar, 2015 . - 95 p. : ill. en coul.. - (MasterChef junior) .
ISBN : 978-2-263-07146-1 : 17,40 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (yaourt)
Cuisine (yogourt)
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
- 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
- des recettes illustrées, claires et détaillées
- des gestes techniques bien expliqués
- des astuces pour des recettes réussies
- un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000042681 641.5 Livre de fiction Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible La laitière, le yaourt en pot de verre. / Lene KNUDSEN
Titre : La laitière, le yaourt en pot de verre. : les 30 recettes culte Type de document : texte imprimé Auteurs : Lene KNUDSEN, Auteur ; Richard BOUTIN, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08058-3 Prix : 3,50€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (yogourt) Mots-clés : dessert yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes simples et savoureuses autour d'un produit sucré culte.
La laitière, le yaourt en pot de verre. : les 30 recettes culte [texte imprimé] / Lene KNUDSEN, Auteur ; Richard BOUTIN, Photographe . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-08058-3 : 3,50€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (yogourt) Mots-clés : dessert yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes simples et savoureuses autour d'un produit sucré culte.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119259 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Meilleur du yaourt (Le) / Philippe CHAVANNE
Titre : Meilleur du yaourt (Le) : Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe CHAVANNE (1958-....), Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 2008 Collection : Gründ Cuisine Importance : 78 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35288-156-8 Prix : 8.85 E Note générale : 75 préparations de yaourts et leurs variations Langues : Français (fre) Mots-clés : YAOURT RECETTES CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Meilleur du yaourt (Le) : [texte imprimé] / Philippe CHAVANNE (1958-....), Auteur . - Paris : Gründ, 2008 . - 78 p. : ill. ; 18 cm. - (Gründ Cuisine) .
ISBN : 978-2-35288-156-8 : 8.85 E
75 préparations de yaourts et leurs variations
Langues : Français (fre)
Mots-clés : YAOURT RECETTES CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089341 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Frozen yogurt à la française / Constance LORENZI
Titre : Frozen yogurt à la française Type de document : texte imprimé Auteurs : Constance LORENZI, Auteur ; Mathilde LORENZI, Auteur ; David JAPY, Photographe ; Sabrina FAUDA-ROLE, Autre Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2013 Importance : 158 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08741-4 Prix : 18,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (yaourt)
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : Dessert Yaourt Milk-shake Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le frozen yogurt est une glace préparée à base de yaourt. Au total, plus de 60 recettes autour du frozen yogurt. Les recettes de base pour faire son frozen yogurt maison à différents goûts. Des idées de desserts à base de frozen. Quelques recettes de pâtisseries U.S. : cheesecakes, cookies et cupcakes. Des milkshakes.
Frozen yogurt à la française [texte imprimé] / Constance LORENZI, Auteur ; Mathilde LORENZI, Auteur ; David JAPY, Photographe ; Sabrina FAUDA-ROLE, Autre . - Paris : Marabout, impr. 2013 . - 158 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-501-08741-4 : 18,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (yaourt)
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : Dessert Yaourt Milk-shake Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le frozen yogurt est une glace préparée à base de yaourt. Au total, plus de 60 recettes autour du frozen yogurt. Les recettes de base pour faire son frozen yogurt maison à différents goûts. Des idées de desserts à base de frozen. Quelques recettes de pâtisseries U.S. : cheesecakes, cookies et cupcakes. Des milkshakes.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105605 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cheveux au naturel / Federica CIMETTI
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